眼遇 设为首页 登陆

《漯河市沙澧河风景名胜区条例》今日发布 将于10月1日起实施

2017年06月06日13:36来源:大河网

  QQ图片20170606105647_看图王

新闻发布会现场。

       大河网讯  6月6日上午,漯河市人大常委会举办《漯河市沙澧河风景名胜区条例》(以下简称《条例》)公布新闻发布会,市人大常委会副主任、市人大法制委主任委员杜广全介绍该《条例》出台的背景及过程情况;市人大常委会秘书长李广科主持发布会。

  据介绍,4月26日,该《条例》已经漯河市第六届人大常委会第三十六次会议通过;5月26日,河南省第十二届人大常委会第二十八次会议审查通过,并授权漯河市人大常委会公布;该《条例》将于2017年10月1日起正式实施。

  这是该市获得地方立法权后制定的首部地方性法规。《条例》的实施,将把沙澧河风景名胜区的建设、保护和管理提升到一个新的高度,对改善漯河市的城市形象,提升城市影响力和吸引力,都将起到积极推动作用。(田明杰 文/图)

  


编辑:张龙

相关新闻