眼遇 设为首页 登陆

韩媒曝金英权足协杯复出踢河北 恒大巨大利好

2017年06月09日08:15来源:腾讯体育

韩媒曝金英权足协杯复出踢河北 恒大巨大利好

腾讯体育6月9日 据韩国媒体《sportalkorea》消息,广州恒大外援金英权即将复出,他有可能参加21日恒大和河北华夏幸福的足协杯比赛。

自去年9月24日客场对阵上海上港时遭受重伤之后,金英权就似乎在人们的视野中消失。随后金英权经历了漫长的治疗和恢复期,他先是回韩国做手术,之后在家人的陪同下度过了3个月。今年年初,金英权赴德国霍芬海姆进行康复治疗。

在上个月的恒大训练场上,金英权已经现身,韩国媒体称金英权有望在下周完成球员注册手续,有可能在足协杯16强战对阵河北华夏幸福的比赛中正式复出。对恒大来说,金英权在亚冠和上港比赛前就能复出绝对是个好消息。

而随着金英权的回归,今年年初恒大队临时签下金亨镒离队就成为了定局,据悉他有可能回到韩国踢球,或者前往亚洲其他联赛闯荡。加盟广州恒大半年,金亨镒没有出过场。

(歌德)

编辑:祝萍

相关新闻