眼遇 设为首页 登陆

渑池扶人协会志愿者“爱心送考”成绩斐然

2017年06月09日09:18来源:大河网

d3000 089_副本

d3000 118_副本

d3000 104_副本

  考生正在上扶友“爱拼才会赢”的爱心送考车

  大河网讯 6月6日上午,由共青团渑池县委、渑池县文明办、渑池县公安交警大队主办,梦圆2017“爱心送考”启动仪式在县城仰韶广场隆重举行。扶人志愿者协会渑池分会等公益组织的成员参加启动仪式。

  6月7日和8日,25名渑池扶人协会志愿者身穿志愿者服装,在渑池高中门口设置爱心送水点,为考生免费发放矿泉水。“来乖,辛苦了,喝点水!”“傲雪寒梅”“叮咚小溪”“老梅”等扶友们亲切的招呼着走出校门的考生!15名志愿者开着私家车加入爱心送考活动行列,从渑池高中、渑池二高到各条街道,扶人协会志愿者爱心车辆穿梭往来,特别是8日早晨,雨下的很大,“岁月静好”、“爱拼才会赢”“我是你依靠的大树”等扶友早早到各个街道路口,看到考生立即主动上前联系免费接送!

  当最后一场考试铃声响起,代冲、“三轮赵哥”以及所有扶友们松了一口气。高考两天,渑池扶人协会志愿者共送水服务1687名考生,免费接送769名考生。(宋健 刘明倩)

编辑:张龙

相关新闻