眼遇 设为首页 登陆

光山县供电公司:圆满完成高考保电任务

2017年06月09日16:13来源:大河网

巡视涉考输电线路

巡视涉考输电线路

对高考供电设备巡视测温

对高考供电设备巡视测温

  大河网讯 截至6月8日17时最后一门考试科目结束时,光山县5个高考考点电力供应正常,标志着光山县供电公司圆满完成2017年高考保电任务。

  光山县2017年普通高考报名9100人,其中对口生83人,单招已提前录取1241名考生,实际参考人数为7859人,全县设5个考点264个考场。为确保今年高考期间各考点、县教体局试卷保密室、高考食宿点等重要场所供电万无一失,光山县供电公司严格落实“领导到位、组织到位、措施到位、责任到位、落实到位”的高考保电工作要求,把本次高考保电作为今年“安全生产月”的一项重点工作来抓,积极履行社会责任,以此进一步推动企业安全发展。高考期间,该公司牢固树立“高考保电无小事”的理念,全体保电人员严格执行高考保供电应急处置预案,以实际行动为莘莘学子顺利考试保驾护航,力保高考供电一路绿灯、万无一失,做到让社会、家长和考生放心,为致力构建和谐高考、平安高考贡献电力人的力量。

  “在为期两天的考试中,通过我公司全体保电人员的共同拼搏,确保了全县各考点、食宿点等处的安全可靠供电,为高考保电工作划上了一个圆满的句号。”光山公司高考保电成员、运维检修部主任李斌在总结高考保电工作时深有感触地说道。(文/图 张磊


编辑:张龙

相关新闻