眼遇 设为首页 登陆

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

2017年06月10日09:59来源:腾讯体育

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

  吉鲁破门 法国遭逆转

  腾讯体育6月10日讯 北京时间今天凌晨,世预赛欧洲区A组第6轮的一场焦点战役中,法国队客场1-2输给瑞典,吉鲁首开纪录,杜尔马兹扳平比分,托伊沃宁最后时刻进球绝杀法国。

  第14分钟,门迪前场左侧突破后斜传禁区,帕耶点球点附近的左脚扫射高出了横梁。

  第32分钟,杜尔马兹禁区外的左脚抽射偏出了球门右侧,这是瑞典队本场比赛第一次射门。

  第35分钟,门迪前场左侧突破后横传门前,吉鲁小禁区边缘甩头攻门,只可惜皮球偏出了球门右侧。

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

  第37分钟,法国队前场右侧传中,瑞典球员头球解围不远,禁区左侧的吉鲁截获皮球左脚搓射,皮球划出一道弧线钻入球门右上角,客场作战的法国队1-0领先瑞典。

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

  第43分钟,奥古斯丁森前场左侧横传禁区,中路头球解围的门迪没能碰到皮球,球门后点的杜尔马兹跟上左脚抽射,皮球应声入网,1-1!

  第53分钟,穆萨-西索科前场右侧突破后横传门前,格列兹曼前点的头球冲顶被门将奋力扑出;2分钟后,博格巴禁区前沿的右脚推射稍稍偏出球门左侧。

  第59分钟,雅各布-约翰森前场左侧的传中变成了射门,洛里斯不敢怠慢双拳将球击出。

  第64分钟,博格巴赢得禁区前沿任意球,格列兹曼主罚直接射门,皮球绕过门将直奔球门右侧,门将飞身将球扑出;2分钟后瑞典获得禁区前沿任意球,福斯贝里主罚直接射门,洛里斯单掌将球托出横梁。

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

  伤停补时第3分钟,洛里斯出击到禁区外解围被断,托伊沃宁中场线得球直接吊射空门得手,法国队最终1-2输给了瑞典。

  数据分析:

世预赛-法国队1-2遭瑞典绝杀 吉鲁破门难救主

  虽然法国队客场输给了瑞典,但从比赛数据和场面来看,德尚的球队却占据着优势。全场比赛法国队的控球率达到了56%,这比瑞典队高出了12个百分点;15次射门比对手多了8次,6次射正也是对方的2倍。如果不是洛里斯最后时刻的失误,法国队至少不会输掉这场比赛。

  出场阵容:

  瑞典队:

  门将:1号罗宾-奥尔森

  后卫:2号卢斯蒂格、3号林德洛夫、4号格兰奎斯特、6号奥古斯丁森

  中场:8号埃克达尔(77'塞巴斯蒂安-拉尔森)、13号雅各布-约翰森、10号福斯贝里、21号杜尔马兹(76'克莱森)

  前锋:20号托伊沃宁、9号马库斯-贝里(89'圭德蒂)

  法国队:

  门将:1号洛里斯

  后卫:19号西迪贝、4号瓦拉内、21号科斯切尔尼、3号门迪

  防守型中场:14号马图伊迪、6号博格巴

  攻击型中场:10号帕耶(76'勒马尔)、18号穆萨-西索科、7号格列兹曼(76'姆巴佩)

  前锋:9号吉鲁

编辑:王怡潇

相关新闻