眼遇 设为首页 登陆

国安签新帅施密特合同2年半 德少壮派教头获赞

2017年06月10日10:04来源:腾讯体育

国安签新帅施密特合同2年半 德少壮派教头获赞

  腾讯体育6月10日 今天上午,北京国安俱乐部官方宣布,聘任罗杰·施密特任球队主教练。

  对于许多不熟悉德甲的球迷来说,施密特的名气显然令人失望;但对其执教生涯稍有了解的人,都会赞叹国安这次选帅的眼光。这位具有鲜明个人风格的德国人,或许就是死气沉沉的国安最需要的那个领军人。

  由于在执教萨尔斯堡红牛期间与索里亚诺有过合作,这也意味着国安冬窗花费1000万欧元引进的索里亚诺将得到重用,此外,施密特擅长442阵型,而且喜欢高位逼抢和疯狂进攻,换个说法就是宁可4-5输球不猥琐地1-0赢球,与国安传统的传控打法有些区别,施密特真是国安千挑万选的菜,学习鲁能走德国路线能让御林军脱胎换骨?

  以下为国安俱乐部官方公告全文:

  关于聘任罗杰·施密特任球队主教练的公告

  我们很高兴地宣布罗杰·施密特先生出任北京中赫国安足球一队主教练,合同为期2年6个月。

  施密特生于1967年,是德国少壮派教练的杰出代表,曾执教奥地利萨尔茨堡红牛队和德国勒沃库森队,他的高位压迫战术得到了全世界的瞩目。他带领队伍鏖战对手,激情四射,曾创下奥超联赛33轮不败的纪录。

  通过近两个月的沟通,俱乐部认为施密特拥有先进的足球理念、严谨的工作风格,善于激励和培养年轻球员的精神属性,非常契合俱乐部目前的需求。相信施密特先生的到来将为中赫国安俱乐部注入新的活力,带领球队向更高的目标迈进。

  施密特将于七月一号正式履新。俱乐部将在此之前召开新闻发布会。

编辑:王怡潇

相关新闻