眼遇 设为首页 登陆

无大碍!戈芬确诊为肌肉撕裂 仍有机会战温网

2017年06月10日10:55来源:腾讯体育

无大碍!戈芬确诊为肌肉撕裂 仍有机会战温网

  腾讯体育讯 北京时间6月8日消息,在法网第三轮比赛中受伤退赛的比利时名将戈芬今日确诊了自己的伤情,幸运的是他仅仅是遭遇到肌肉撕裂,只需要休息两周左右的时间,仍有很大的机会赶上本月下旬开始的温网。

  戈芬本赛季的状态保持得比较稳定,世界排名一直在前十的门槛左右徘徊,在上周进行的法网第三轮比赛中,他在与阿根廷人泽巴诺斯的比赛中遭遇严重受伤,当时他的脚踝已经呈现90度的扭曲,被迫退出了比赛。球迷担心他的伤情可能会导致他远离赛场很长一段时间。

  本周戈芬右脚踝的伤势进行了进一步的检查,最终的结果令人宽慰,他仅仅是遭遇到肌肉撕裂,只需要休息大约两周的时间。戈芬的经纪人表示,这位比利时名将将会竭尽全力赶上今年的温网比赛:“大卫(戈芬)将需要休息两周左右的时间,我们期待他能够在温布尔登复出,本周四他还要接受另一项检查,以便让我们更加确定他的伤情,或许还能确定他复出的具体日期。”

  虽然有很大的可能赶上温网,但是戈芬肯定是要错过温网之前的热身赛了,之前他本来计划连续参加ATP250赛荷兰草地赛和ATP500赛英国女王杯。戈芬对于球迷的支持表示了感谢:“我想告诉大家一些关于我脚踝的消息,最终检查显示是肌肉撕裂,我希望能早日康复,谢谢你们的留言支持。希望尽快再见到大家。”

编辑:王怡潇

相关新闻