眼遇 设为首页 登陆

奇葩小偷行窃留“卖萌”纸条:日后还钱,么么哒

2017年06月11日11:30来源:中安在线

中安在线讯 据安徽商报消息,5月31日凌晨,合肥市北一环附近某写字楼内一公司失窃,让人大跌眼镜的是,胆大妄为的小偷还留下如此一张“卖萌”纸条。 6月9日记者从合肥庐阳警方获悉,该奇葩小偷已被抓获。

奇葩小偷行窃留“卖萌”纸条:日后还钱,么么哒

小偷留下“卖萌”纸条

5月31日上午,合肥市公安局庐阳分局责任区刑警一队民警接到报警电话称,在辖区北一环附近一写字楼内,一家公司几部电脑和手机卡都被盗了,就连放在公司的烟花爆竹,这名小偷都不放过,其还在公司内上了半个小时网,下载了软件。

更让人觉得诧异的是,小偷还留下了一张“卖萌”的纸条,表示自己酒喝多了才过来行窃,以后会将修门的钱还过来,末尾还注明了“么么哒”。

接到报警后民警立即赶赴现场进行勘查走访,发现在同一栋写字楼内多家公司有被盗的情况。民警调取了大量的视频监控资料,发现一名头戴帽子的男子形迹可疑。民警发现该男子在进入案发现场一个多小时后才离开,随后沿着路边步行道走到北一环新天地广场,两个小时后,当嫌疑人离开新天地广场时手中又多出了一个白色物品。经调查,新天地广场写字楼一家公司被盗,丢失笔记本电脑一台。6月6日晚,民警在阜阳路一网吧内将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。

作案前喝了不少酒

嫌疑人陈某对盗窃事实供认不讳,陈某表示,他曾在北一环附近一家网吧做网管,但因他平时开销大,他就辞去了工作,在网吧附近转悠准备伺机盗窃。案发当晚,陈某喝了2瓶白酒,喝完酒后他便来到北一环附近的一写字楼,用钝器将一家公司的大门撬开盗窃公司内财物。对于为何他会盗窃后还留下如此“萌”的留言,陈某交代说,当时酒喝多了,觉得行窃很有自豪感,又想着警察找不到自己,就想“显摆显摆”。此案件正在进一步侦办当中。

编辑:郭同欢

相关新闻