眼遇 设为首页 登陆

平舆县2017年第二批亿元以上项目集中开工 计划总投资13.6亿元

2017年06月12日09:35来源:大河网

  大河网讯 6月6日上午,平舆县2017年第二批亿元以上项目集中开工暨户外休闲用品产业园项目开工奠基仪式在平舆县产业集聚区举行。市委常委、统战部部长姚新文,县领导赵峰、禹卫东、石玉兴、王新科、董红卫、代元辉、朱瑞霞、罗先进、代向阳等出席开工仪式。

  平舆县委副书记、县长赵峰在致辞中表示,近年来,在市委、市政府的正确领导下,平舆县产业集聚区建设不断呈现出新态势、新特点,项目建设更加富有生机与活力,与社会关联度也更加密切。户外休闲产业的社会效应与经济价值交相辉映,带动了一大批劳动者就近就业,初步形成了皮革皮具传统产业、建筑防水优势产业、户外休闲用品新型产业、白芝麻深加工特色产业的集聚效应和品牌效应。

  赵峰指出,该项目的开工建设是平舆县重点项目筑巢引凤的又一丰硕成果,标志着平舆县“五大产业”的发展又取得了重大突破,同时也进一步壮大平舆县户外休闲用品产业规模,推动产业合理布局、集群发展的重大举措,必将吸引龙头企业和关联产业向产业园区集中。希望各有关部门强化大局意识、发展意识,积极主动配合项目单位,做好协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,为企业发展提供一流的服务,营造一流的环境。希望投资建设单位(腾飞建筑有限公司)坚持科学施工,严格质量管理,确保工程进度,使之尽早发挥效益。

  市委常委、统战部部长姚新文宣布平舆县2017年全市第二批亿元以上项目暨户外休闲用品产业园项目开工。

  据悉,此次集中开工的平舆2017年第二批亿元以上项目包括户外休闲用品产业园项目、禾普环保家居项目、张楼社区建设项目、平舆新六中建设项目,计划总投资13.6亿元。其中,户外休闲用品产业园项目计划总投资5亿元,占地180亩,2017年计划投资1.5亿元,计划用三年时间建设多层办公楼、职工宿舍及配套设施约2万平方米,双层钢混结构标准厂房及配套设施约13万平方米。

  随后,出席仪式的市县领导共同为户外休闲用品产业园项目开工奠基。(李亚超)

编辑:张龙

相关新闻