眼遇 设为首页 登陆

郑州工业应用技术学院与菲律宾中央大学签订合作协议

2017年06月12日11:25来源:大河网

IMG_5908

  6月4日至7日,菲律宾中央大学校长罗伯斯博士携夫人罗伯斯女士、副校长瑞欧博士、国际关系合作办公室主任泽罗多博士等一行6人到学校就合作事宜进行考察交流。

  据悉,今年2月23日—28日,校长杨光岐教授与相关负责人一起到菲律宾中央大学进行实地考察交流,双方留下了很好的印象,达成了初步合作意向。此次罗伯斯校长一行来访,是应学校邀请,专门就双方合作进行深入交流。

IMG_5527

  菲律宾中央大学罗伯斯校长一行先后参观了学校机电工程学院、建筑工程学院、信息工程学院、医学院、艺术设计学院、学生事务综合服务中心等。同时双方就合作事宜进行了座谈交流。

  6月7日上午,双方在学校行政管理中心6楼会议室签订了合作合作举办硕士生教育协议书。

  菲律宾中央大学校长罗伯斯博士就此次考察交流对学校领导及相关单位的热情接待表示感谢,希望双方能够长期合作,为中菲教育发展做出贡献。

IMG_6005

  校长杨光岐教授对罗伯斯校长的诚意深表赞赏,希望双方的合作以教师、学生互换交流为起点,在硕士研究生教育合作方面得到深化,进而向更高的层次拓展,实现两校合作双赢。通讯员:张艳艳(文)唐剑鸿(图)

编辑:张龙

相关新闻