眼遇 设为首页 登陆

近百所高校校长齐聚 郑州大学即将迎来全国教育盛会

2017年06月13日21:49来源:大河网

微信图片_20170613194301

  大河网讯(记者 许会增 王佳)国内规格最高、规模最大的创新创业教育盛会将在河南举行。6月13日上午,2017首届“中国高校创新创业教育联盟年会”新闻发布会在郑州大学举行。记者从会上获悉,本次年会是联盟自成立以来的首届年会,将于6月24日到26日在郑州大学举办。预计参会高校将达600所,参会人数将近1500人。

  据悉,“中国高校创新创业教育联盟”于2015年6月11日在清华大学正式成立,首批由137所高校和50家企事业单位、社会团体共同组成。清华大学担任理事长单位,清华大学校长邱勇担任理事长;北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、中国科学技术大学、哈尔滨工业大学、西安交通大学、郑州大学、青海大学、南京工业技术职业学院担任副理事长单位;中国人民大学、香港大学澳门大学等18所高校担任常务理事单位。

微信图片_20170613194323

  本次年会是联盟自成立以来的首届年会,将于2017年6月24日到26日在郑州大学举办。预计参会高校将达600所,参会人数将近1500人,为国内规格最高、规模最大的创新创业教育盛会。届时年会将邀请教育部、共青团中央、国家发改委、河南省人民政府领导以及清华大学、北京大学、香港大学、香港科技大学等近百所高校校长出席。会议期间将举行联盟工作会议、创新创业教育校长论坛、学术研讨会、创新创业教育成果展及优秀论文展等一系列活动。

编辑:史海山

相关新闻