眼遇 设为首页 登陆

宁陵县上半年经济运行分析 暨“两区”监测工作会议召开

2017年06月14日10:20来源:大河网

  大河网讯 6月13日,宁陵县召开全县上半年经济运行分析暨“两区”监测工作会议。宁陵县委常委、县政府常务副县长侯公涛参加并作重要讲话。

  会上,宁陵县财政局、统计局、国税局等部门就上半年的经济运行情况及存在的问题进行了发言,并表示将进一步采取措施,确保上半年经济平稳运行,实现时间过半、任务过半的目标。

  侯公涛指出,今年以来,该县上下认真贯彻落实上级各项决策部署,主动适应经济发展新常态,全县经济呈现总体平稳、稳中有升的发展态势。各级各部门要直面发展中的困难和问题,积极把握商丘市“一中心两组团五卫星城百镇区”战略的历史机遇,进一步发挥宁陵的生态优势和农业资源优势,坚持融入发展,把宁陵的发展融入到商丘发展的大格局中,突出宁陵特色。

  侯公涛强调,保持经济平稳增长是一项经济任务,更是一项政治任务。各级各部门要立足当前全县经济发展的实际,增强紧迫感、责任感,坚定信心和决心,有的放矢的做好各项工作。一要抓新项目开工。二要抓续建项目完工。三要抓招商引资。四要抓突出问题解决。五要抓完善入库项目。六要抓筹措资金保证。(刁敬先 郭倩)

  

  

  

编辑:张龙

相关新闻