眼遇 设为首页 登陆

足协发U23新政细则:出场人数不少于外援人数

2017年06月15日08:20来源:腾讯体育

 

  腾讯体育6月14日 今天,U23新政的实施细则(征求意见稿)出炉,正下发各俱乐部征求意见,足协要求各俱乐部在6月18日之前反馈有关意见,只有4天时间,各俱乐部有意见得抓紧了。【U23新政解读】

足协发U23新政细则:出场人数不少于外援人数

  足协出台U23新政细则,下发俱乐部征求意见

  按照足协在U23新政上的新要求:第一:2018赛季每支中超、中甲球队最多报名25名国内球员,其中至少有4名U23,如果不能满足上述要求,直接取消球队参赛资格。

  第二:俱乐部每场比赛报名18人名单中(11名首发+7名替补),至少应有3名U23球员,11名首发球员中至少应有1名U23球员,每场比赛U23球员首发人数不得少于外籍球员首发人数。在一场比赛中,每队U23球员的实际累计上场人次不得少于外籍球员实际累计上场人次(每场比赛每队外籍球员的累积上场人次不得超过3人次)。违规的球队将按弃权处理,同时中国足协纪律委员会还将对该俱乐部做出进一步处罚。

  第三:2018赛季,U23球员为1995年1月1日以后出生的非港澳台的国内球员。

足协发U23新政细则:出场人数不少于外援人数

足协发U23新政细则:出场人数不少于外援人数

  足协U23新政细则(征求意见稿)

  

 

相关新闻:

足协意见限制引援资金 标王转会费一夜倒退7年

足协限制引援:亏损球队买外援超4500万元交税

限制高价引援令强队受益 600万欧!大牌或绝迹

恐怖!上港权健若按新政引援 将共缴纳约11亿

 

热议足协意见:实施难度大 下季中超还会火吗

足协新政堵死曲线引援路 重点打击关联俱乐部

U23新政催生青训春天 青少年足球队伍将壮大

 

编辑:王怡潇

相关新闻