眼遇 设为首页 登陆

曝两大巨星或加盟凯尔特人 骑士东部霸主地位悬了?

2017年06月15日08:41来源:腾讯体育

  腾讯体育6月15日讯 根据美国爆料大神沃纳罗斯基报道,凯尔特人已经成了快船续约格里芬的头号威胁。而同时,凯尔特人也有机会获得海沃德,小托马斯和霍福德更是已经在社交网站上关注了爵士核心。

曝两大巨星或加盟凯尔特人 骑士东部霸主地位悬了?

  绿军夏天会收获哪位球星?

  快船包括保罗、格里芬在内的多名主力都将在今夏成为完全自由球员。根据此前报道,保罗可能会受到马刺的追逐,这让快船压力倍增。如今,快船在续约格里芬方面也感受到了挑战,而最大的威胁来自东部的凯尔特人。

  根据沃神透露,在争夺格里芬的战役中,凯尔特人会是快船一个非常危险的对手。

  “不仅仅是快船,联盟中的其他球队,都觉得凯尔特人将是竞争得到格里芬的强有力对手。”沃神说道,“我相信凯尔特人在自由市场上最主要的两大目标就是格里芬和海沃德。现在,凯尔特人还没想要去同时获得这两名球员,但格里芬和海沃德都有可能对加盟凯尔特人感兴趣。”

  本赛季快船客场挑战凯尔特人,这也是皮尔斯最后一次在波士顿打球,凯尔特人为他举办了一个致敬仪式。沃神透露,格里芬见证了这个仪式的过程,他感受到了凯尔特人是如何对待皮尔斯的,这让他的内心有了更多的触动。

  “格里芬看到了凯尔特人给予皮尔斯的待遇,他知道在波士顿成为伟大球员是什么样子的。”沃神说道,“格里芬会感动,关于这座球馆,关于这座城市,他注意到了球迷们爱皮尔斯的方式。而且我确定,皮尔斯私下里跟格里芬在一起,肯定也讨论过这些东西。”

  除了格里芬,凯尔特人也有希望得到海沃德。凯尔特人已经有了一个出色的年轻阵容,如果海沃德能够加盟,他们的竞争力将进一步提升。更重要的是,凯尔特人主帅史蒂文斯是海沃德在大学时期的恩师,两人之间关系深厚。

  一个值得关注的迹象是,在本周,凯尔特人两大核心霍福德和小托马斯,都在社交网站上关注了海沃德,这是不是预示着会发生一些特别的事情呢?

  正如沃神所言,凯尔特人当前的目标是拿下海沃德和格里芬中的一人。而达成这个目标之后,凯尔特人就有更大的筹码去追逐另一名球员。若能同时签下格里芬和海沃德,凯尔特人下赛季首发阵容将是小托马斯、布拉德利、海沃德、格里芬和霍福德,而且别忘了,他们还手握一个状元签。

  最不想看到凯尔特人补强的应该是骑士了。骑士刚刚在总决赛中不敌勇士卫冕失败,如果凯尔特人有大的补强,那克里夫兰球队恐怕连东部霸主的地位都保不住了。(肖恩)

编辑:王怡潇

相关新闻