眼遇 设为首页 登陆

曼联3500万新援:我擅长任意球 希望伊布留队

2017年06月15日08:47来源:腾讯体育

  腾讯体育6月15日讯 昨晚,曼联宣布正式签下瑞典中后卫林德洛夫,曼联电视台随即对他进行了首次专访。这名前本菲卡铁卫明确表示,他盼望为曼联夺得许多冠军。

曼联3500万新援:我擅长任意球 希望伊布留队

  林德洛夫接受曼联官方电视台采访

  林德洛夫首先谈到加盟曼联的感受:“我感觉很好,我非常开心加盟曼联,我不能再开心了。当然,知道主教练想要我让我更高兴,因此我最后来这里了。曼联是世界上最大的俱乐部之一,他们总是想要夺冠,因此那也是我的目标。我想在这里赢得许多冠军,那就是俱乐部和球员的目标,我认为每个加盟曼联的球员都面临着挑战,瑞典有许多曼联的球迷。”

  谈到穆里尼奥,22岁的林德洛夫说:“我已经和他谈过,很好的一次对话,对我也非常重要,听到他的话感觉很好。当然,他是一个伟大的教练,能够和他一起合作对我来说是一个好机会。”

  “我在本菲卡已经5年了,因此对我来说离开是一个困难的决定,因为我在那里过得很开心,我得到了长足的进步,就像我以前说过的那样,当机会到来,我很容易就会做出选择。”

  当被问到同胞伊布时,林德洛夫希望伊布还能做他的队友:“我还没有跟他谈过加盟曼联的事,能够有他在身边会非常好,而且还能和他一起谈有关曼联的一切。”

  林德洛夫还解释了自己是怎样类型的球员:“我是一个非常冷静的球员,我喜欢控球在脚,我技术很好,我也擅长阅读比赛,我认为我能给队友带来冷静,他们知道我会在后方保护他们。我的位置是中后卫,但我也踢过右后卫,我足球生涯刚开始时是中场,我认为我是一个中后卫,我在那里感觉最舒服。”

  当被问到最崇拜哪个后卫时,林德洛夫说:“有许多优秀的中后卫,我无法挑出其中一个,我会努力从最好的后卫身上学习。”曼联阵中已经有不少中后卫,对于竞争,林德洛夫如此说道:“竞争是肯定的,这里有许多优秀的中后卫,但我来这里就是要做到最好,并且努力帮助球队,能够有优秀的队友在身边总是好事,因为这样你也变得更好。”

  林德洛夫还称自己一直想来英超:“我总是渴望来到这里,并且踢上英超,因此现在是梦想成真了。你每到一个新联赛,你总是要适应新环境,但我现在感觉很好,我认为自己足够坚强来适应,我也非常期待。”

  曼联下赛季重返欧冠联赛,林德洛夫也有欧冠经验:“很高兴能够与一些顶级球队交手,因此能够踢欧冠是一件好事,我会从那些比赛中学到许多。”林德洛夫还谈到首次来到梦剧场的感受:“这感觉很好,我在电视上看过曼联很多比赛,但我从来没有亲临其境,就像你们说的那样,这是非常大的一个俱乐部,瑞典也有许多曼联球迷,曼联总是世界上最大的俱乐部之一,这是一个伟大的俱乐部和一个伟大的机构。”

  林德洛夫还盼望能够尽快融入球队:“夏季热身对我很重要,能让我去了解这里的打法和队友,那会非常重要。”林德洛夫还披露,自己有一脚任意球功夫:“我任意球技术很好,因此如果我有机会主罚的话,我会去尝试。”最后,林德洛夫还有话对曼联球迷说:“我只想对他们说,我来到这里很开心,我要尽力做到最好来代表这个俱乐部,我希望他们也能享受。”

编辑:王怡潇

相关新闻