眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行开展征信知识宣传活动取得良好效果

2017年06月15日10:16来源:大河网

  大河网讯  6月14日,按照人民银行通知要求及部署,宝丰农商银行在全辖范围内采取设置展台,悬挂宣传条幅,微信关注,营业网点电子屏滚动播放征信宣传标语等形式多样的“信用记录关爱日”征信宣传活动。

  上午8:00刚过,该行宣传小组工作人员就在人民路西段早早挂起了宣传横幅,摆好展台、展板和宣传单页,投入到了宣传中。“珍爱信用记录从关注信用报告开始”醒目的宣传标语,吸引了往来的路人驻足了解,该行工作人员身披绶带,热情主动地向大家宣讲。

  啥是征信报告?征信记录是干啥用的?一网通能查啥信息?面对现场群众不时的提问,工作人员耐心地向他们讲解信用记录与每个人工作和生活的紧密关系。提示大家要妥善保管好个人身份证以及银行交易记录等重要信息,防止被他人冒用,从而影响个人征信情况。同时宣传小组还结合该行业务,向大家介绍了方便快捷的一网通扫码查询系统的查询方法。

  通过此次宣传在社会各界形成“学征信、懂征信、用征信”的浓厚氛围,增强了个人信用报告在社会公众中的认知度,宣传活动取得良好效果。(赵汉营)

编辑:张龙

相关新闻