眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华联社集中宣传征信知识 提高群众征信认识

2017年06月15日10:17来源:大河网

新华联社

平顶山市新华联社员工宣传征信知识

  大河网讯   6月14日,平顶山市新华联社在该市鹰城广场搭展棚、摆展板、设置咨询台,主动向群众宣传征信知识,提高群众对征信的认识,收到明显效果。

  活动现场,由该联社文明志愿服务队组成的宣传小组,积极主动走向行人和休闲群众,递上宣传折页,送上清凉扇,诠释征信概念,讲解征信作用和适用范围,指出群众具有的征信权利,告知群众如何查询个人信用报告和征信异议解决办法,对群众征信及其他金融知识问题进行答疑,极大提升了群众对征信的认识,受到了群众广泛好评。

  当天上午,该宣传小组累计向过路和在广场休闲的群众发放宣传折页、清凉扇300余份,为近百名群众作了征信和金融知识答疑,解释了与群众生活息息相关的金融疑问。

  同时,为进一步增强宣传效果,该联社还在各营业网点LED屏滚动播放宣传口号,在营业大厅宣传区摆放折页,大堂经理和临柜人员主动向客户宣传普及征信知识,使每一位客户了解征信、熟悉征信、会用征信,为建立良好社会信用体系提供了有力帮助,也拉近了与客户间的距离,推动业务发展。

  为做好此次宣传,该联社制定详细宣传方案,认真遴选宣传人员,深化征信知识培训,定制展板、清凉扇,印制宣传折页,准备各种宣传必须品,为宣传活动提供了充分保障,确保了此次宣传的效果。(朱亚州   邓小钰)

编辑:张龙

相关新闻