眼遇 设为首页 登陆

驻马店女子路遇车祸 武警挺身而出紧急救援

2017年06月15日10:49来源:大河网

  大河网讯 6月13日上午8时15分左右,武警河南总队驻马店支队官兵在执行任务途中从练江大道转入159大道时,突然在前方发生一起交通事故——两辆电动车迎面相撞,女子当场倒在地上,一动不动,另一当事人愣在现场。

图片1

  带队的武警支队参谋长张爱军立即命令停车救援,发现伤者已经完全昏厥,头部后面一直在流血,在向路人了解情况后,判断现场无法有效救治,一边让人拨打120,一边指挥官兵疏散道路交通。8时30分许,公安民警和救护人员赶到,在武警官兵和群众的协助下,伤者被送往就近的59医院。

图片2

  “我刚到店里,就听见‘砰’的一声,然后出来就看到车祸已经发生了。”正对事故现场开涂料喷绘用品店的李大爷告诉记者:“女子姓王,50多岁,是一名退休职工,就住在斜对面老街卫生预防保健站的院里。”

图片3

  “肇事者是个30多岁的青年,当时不知道他在想什么,就愣在马路中间,没报警也没逃逸,幸亏武警刚好路过,再晚就可能影响救治了。”目击者张某说。(曹恒轩)


编辑:郭同欢

相关新闻