眼遇 设为首页 登陆

上任就遇保级硬仗亚森“初考”很严峻

2017年06月16日06:08来源:大河网-河南日报

  本报讯(记者李悦)带着外界的种种疑问,保加利亚人亚森·彼得罗夫终于在建业实现了中超的再就业,不过这位新帅马上就将面临一场极具考验的“硬仗”:6月17日晚,建业将在主场迎来“副班长”延边富德的挑战。对于亚森来说,这次事关保级6分的“初考”会十分的严峻。

  作为一对难兄难弟,建业与延边富德的状况都堪称糟糕,积7分的延边富德目前联赛垫底,而只比他们高一分的建业位列倒数第三。双方的本次交手,是两队保级路上的关键一战,谁能获得胜利,在提振士气的同时,也能在接下来的竞争中占得先机。

  建业此次虽然是主场作战,但唯一稳定的得分手巴索戈,却因为国家队赛事缺阵。此外,虽然戈麦斯、多奇卡尔等人都能赶上周末的联赛,但一番洲际奔波后,他们的状态肯定会有所影响。实际上,建业本场比赛的最大隐忧还是在主教练身上,虽然亚森对于自己很有信心,但初来乍到的他,现在还可能正处于“认人”阶段,能给球队带来多大的改变,还是一个未知数。

  延边富德比建业强在稳定,除了主帅朴泰夏带队多年,队员之间也都相互熟悉。之所以目前战绩糟糕,一方面是因为球队确实实力不济,另一方面在于他们后防线的伤病太多,使得防守出现了漏洞,这对于擅长打防守反击的延边来说,相当致命。

编辑:祝萍

相关新闻