眼遇 设为首页 登陆

格林游行穿争议性T恤嘲讽骑士 承认针对詹皇

2017年06月16日08:20来源:腾讯体育

  腾讯体育6月16日讯 在总比分4-1击败骑士夺冠后,勇士在今天举行盛大的夺冠游行,其中前锋德雷蒙德-格林穿上了一件印有“Quickie”字样的冠军杯T恤,在谈到这件T恤的意义时,格林毫不避讳地表示,这就是用来嘲讽骑士的,因为去年,詹姆斯曾在游行仪式上穿上了一件“终极勇士”T恤讽刺勇士。

格林游行穿争议性T恤嘲讽骑士 承认针对詹皇

  格林穿特制T恤针对詹姆斯

  在三年夺取两冠后,勇士在今天举行了夺冠游行,作为球队的核心成员,德雷蒙德-格林的T恤格外引人注意,这件T恤上印有“Quickie”字样,和一个冠军奖杯融为一体。

  在接受采访时,格林也谈到了这件T恤的含义,正是由骑士主场贵肯(Quicken)信贷中心改编而来,“这个Q就是他们的球馆名字,叫他们赶快出来,我这会儿在等他们。”格林说道。

  格林还透露,这件T恤的产地就是克里夫兰。“我负责这个创意,尼克负责生产,实际上,这件衣服正是产自克里夫兰。”

  格林为何要如此嘲讽骑士?他给出的解释是,在骑士2016年的夺冠游行中,詹姆斯当时穿上了一件印有“Ultimate Warriors”(终极勇士)字样的T恤,一度引发争议,这也被视为是嘲讽输球的勇士,此外,骑士在去年万圣节上也狠狠嘲讽了勇士,不但把“3-1领先”做成了装饰品,甚至还把斯蒂芬-库里和克莱-汤普森的名字刻上了墓碑型的饼干上。

  这些举动也让格林耿耿于怀。“我不会忘记詹姆斯去年的那件‘终极勇士’T恤,也不会忘记3-1的墓碑饼干。”格林说道。

  不过事后据詹姆斯透露,自己穿那件T恤纯属巧合,他表示,这件T恤是妻子很早购买的,原本有几件T恤,但庆祝时都被香槟淋湿,最终只剩下“Ultimate Warriors”字样的T恤。

  同时,格林也表示,Quickie的另外一层含义就是快速解决战斗,在今年的总决赛上,勇士4-1击败骑士,只用了五场就拿到了总冠军,而他们季后赛获得16胜1负,通关的速度也比2015年要更快。

  不过,格林穿上这一T恤也是被詹姆斯逮到了漏洞,“Quickie”这个词如果深入解读,有“速炮”(持续时间短)的意思,于是勒布朗也在社交网站上中调侃道:“你的那个‘她’是不是也是用这个词形容你的呢?”

  看到受到攻击,格林随后又抓住詹姆斯剃光头来反调侃了一番:“勇士都把你打秃了,兄弟,恭喜啊!”

  虽然勇士和骑士在赛场刀兵相见,但两人场外的这番相互调侃,倒是增加了不少乐趣。

编辑:王怡潇

相关新闻