眼遇 设为首页 登陆

150万球迷参加勇士夺冠游行 库里抱奖杯享受欢呼

2017年06月16日08:25来源:腾讯体育

  腾讯体育6月16日讯(文/ESPN新闻网)勇士在今天举行盛大的夺冠游行,一共有150万球迷走上街头狂欢,勇士夺冠成员全部参加,库里也手捧冠军奖杯,享受球迷的欢呼,而杜兰特则是拿着总决赛MVP奖杯,和球迷分享喜悦。

  回顾:150万人参加夺冠游行

  刚刚夺得NBA总冠军的勇士在奥克兰举行了盛大的夺冠花车游行,一共有150万球迷涌入街头,参加这场盛大的狂欢,这一数量也要超过2015年夺冠庆典的110万人。

  在游行当中,勇士球员站在双面巴士上,挥舞着T恤,而蓝色和黄色的纸屑也从天而降,洋溢着欢乐的气氛,库里和他的妻子以及孩子站在一辆车上,他手捧着冠军奖杯,享受着球迷的欢呼,在到达庆祝地点时,库里跳下车,大声向人群呐喊,并和球迷击掌庆贺。

  而凯文-杜兰特则是和他的母亲站在另外一辆车上,在下车时,杜兰特也高举着自己的总决赛MVP奖杯,伴随着球迷的呐喊,分享着喜悦。

  克莱-汤普森穿着一件白色的T恤,显得格外清爽,笑容满面的他不时向球迷招手致意,和场下的人群进行互动。

  而格林则是穿着一件印有“Quickie”字样的冠军杯T恤,在谈到这件T恤时,格林表示,詹姆斯去年夺冠游行穿上了一件印有“Ultimate Warriors”(终极勇士)字样的T恤来嘲讽勇士,自己这么做只是做出回应。

  勇士中锋帕楚利亚也非常活跃,他甚至还手持一个DV,用摄像机记录下这一壮观的景象。

  勇士主帅史蒂夫-科尔表示,他很高兴球队能够从去年的心碎时刻走出来,并重新夺取总冠军,同时,科尔再度耍起了幽默,在谈到参加庆典的人群时,科尔表示:“我期待能再多一些。”

  球迷:勇士战胜质疑

  一位名为泽拉达的28岁球迷表示,自己从小学以来一直都是勇士球迷,他在今天也参加了勇士的夺冠游行。“我们在今年战胜了很多的质疑。”泽拉达说道。

  游行的队伍穿过了奥克兰市中心,所到之处,球迷都尽情的为勇士欢呼。

  勇士将会在2019年搬至旧金山的新球馆,所以,这次在奥克兰的庆典也是一次难得的机会,勇士主帅科尔在接受采访时表示:“奥克兰代表着我们所有人,这里有不同的种族,有着不同肤色的人群,有着不同的宗教信仰,不管怎样,每个爱这支球队的人都为了共同的热爱聚在了一起。”

  由于勇士即将搬至旧金山,这也让很多球迷感到有些难过,尽管勇士明年仍有望在奥克兰夺取一冠,但球迷还是舍不得这支球队离开。一位32岁的奥克兰球迷表示:“今天是一个夹杂甜蜜和苦涩的日子。”

  不过,这位球迷也表示,勇士走到哪里,自己就会跟到哪里。“他们还在湾区,无论他们去哪里,他们仍然还在金州。”

编辑:王怡潇

相关新闻