眼遇 设为首页 登陆

三门峡市湖滨区妇幼保健院给交警送清凉

2017年06月16日09:28来源:大河网

  大河网讯   6月15日,三门峡市湖滨区妇幼保健院领导来到三门峡市交警支队,举行“情系交警·夏日送清凉”活动。湖滨区卫计委党委副书记刘中平、副主任孙宏亮、湖滨区妇幼保健院院长李政权带着全院干部职工的深情厚谊,慰问市交警支队并捐赠一批价值近2万元的防暑物资。

  在交警支队,湖滨区妇幼保健院向交警支队捐赠了遮阳伞、遮阳棚和矿泉水,对交警同志们为保障道路交通安全作出的贡献表示感谢。随后,他们又来到明珠执勤岗、万达执勤岗及湖滨交管大队,给一线执勤民警送去防暑物资,送去社会对交警的理解、关心和关爱。

  湖滨区妇幼保健院负责人表示,在炎炎夏日,广大交警顶着夏阳酷暑,奋斗在一线岗位,保障大家的出行安全,用自己的辛勤努力和汗水,换来了大家安全有序的道路交通,用实际行动恪尽职守,为我们做出表率。同时也呼吁全社会从我做起,遵守交通法规,文明出行,减少交通违法行为。(李卡  张渊

编辑:张龙

相关新闻