眼遇 设为首页 登陆

内乡县衙找回大清 “人气”指数稳步攀升

2017年06月16日09:29来源:大河网

游人如织游览参观

  游人如织游览参观

  大河网讯 连日来,伴随着烈阳酷热,内乡县衙“人气”指数稳步攀升,亲子游、家庭游、旅行社组织的团队游纷纷来到内乡县衙驻足参观游览这座封建社会县级衙门的实物标本和历史见证。

  漫游内乡县衙,正当你流连在目不暇接的展室,徘徊在宽敞幽深的庭院,望着飞檐斗拱的屋脊,听着萦绕舒缓的音乐,冷不防就置身于一个个精心编排的表演之中,你可以看到古代知县秉公审理与裁判的逼真场景;看到衙皂林立、仪仗威武、官民同乐的盛大场面;你还可以参加《县试》、《知县招婿》等互动节目,让你实地感受封建时代科举县试的场景,让你在诙谐幽默中开心参与知县招婿活动,不仅能够一睹知县千金芳容,并有机会成为知县的乘龙快婿,体验一把刺激心跳的感觉。参与节目互动人员另有礼品赠送,让你愉快地体验到参与的快感,让你仿佛触摸到了久远年代的光阴和故事,以及岁月掩藏下的场景与生活……

  内乡县衙每天为您倾情献上不同场次的免费节目演出,精彩绝伦,尽在其中。以更美好的服务态度,更美好的热情,笑迎八方来客。(生俊东 岳晓红 张平


编辑:张龙

相关新闻