眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院规范化检察室创建工作获省院考核组肯定

2017年06月16日15:42来源:大河网

120A5822

考核组在进行现场考核验收

  大河网讯   6月15日上午,以省检察院执检局副处级检察员冯秋月为组长的第五届规范化检察室考核组一行三人,在叶县县委常委、政法委书记王旭、叶县院检察长赵弘军、平顶山市院执检局处长阮建国等的陪同下,来到叶县检察院驻叶县看守所检察室进行第五届规范化检察室现场考核验收。

QQ图片20170616134600

叶县检察院召开汇报会议

  在创建规范化检察室工作汇报会上,叶县县委常委、政法委书记王旭介绍了叶县县情,叶县院检察长赵弘军就驻所检察室的总体工作进行了汇报;主管副检察长张华民就驻所检察室的创建工作进行了具体汇报。考核组严格按照河南省检察机关规范化检察室考核评定标准的要求,实地察看监管场所及检察室的硬件建设和管理情况,分组逐项检查了驻所检察室执法监督、办案工作、执行工作、机构设置与人员配备等工作开展情况,并向监管单位和被监管人员了解有关情况。

120A5772

考核组现场考核验收

  考核组对驻所检察室日常工作的规范化、精细化,以及驻所检察干警饱满热情的工作干劲给予了肯定,希望驻所检察室能够更有创新精神,更加规范的履行监督职责,使各项工作提升到一个新的水平。

  会后,考核组成员对需要本次考核的工作情况进行了书面审查和现场考核,最后,考评组依照规范化检察室考察评分标准现场进行了评分计分。(张伟锋  陈红丽  刘莹  常玉琦)


编辑:张龙

相关新闻