眼遇 设为首页 登陆

美媒预测KD今夏将跳出合同 与勇士重签1+1合同

2017年06月17日10:17来源:腾讯体育

腾讯体育6月17日讯 据《圣何塞水星报》专栏作家Tim Kawakami预测,凯文-杜兰特将在今年夏天跳出合同再次成为自由球员,但是他不会离开勇士,而是重新与勇士签一份“1+1”续约合同。

美媒预测KD今夏将跳出合同 与勇士重签1+1合同

美媒预测KD今夏将跳出合同

去年夏天为了追逐总冠军,杜兰特来到勇士并签下了一份为期两年价值5430万美元的合同,合同的第二年为球员选项。如今杜兰特已经实现了总冠军梦想,他肯定不会离开勇士,而且近日在接受《圣何塞水星报》专栏作家安东尼-斯莱特的采访时,杜兰特曾给出了这样的回答:“我觉得(留在勇士)没有什么问题。”

但是杜兰特不会离开勇士,并不意味着他不会在今年夏天再次成为自由球员。

其实这一直是杜兰特的计划,也是他在去年夏天签那份“1+1”合同的原因,因为他要预防各种变数,比如自己受到伤病困扰,或者勇士的实力大幅度下降,等等。但是现在杜兰特不需要“以防万一”了,所以他将跳出现有的合同,在今年夏天再次成为一名自由球员。

在现有这份合同当中,杜兰特2016-17赛季的薪水为2564万美元,下赛季的薪水为2773万美元。至于他会与勇士重新签订一份怎样的合同,很有可能是类似于去年7月签订的那种“1+1”合同,而且下赛季的薪水只上涨20%左右,达到3180万美元左右。

当然,如果杜兰特坚持要最大合同(起薪约3550万美元),那么他也是完全值得的,但是由于勇士没有杜兰特的伯德条款,所以如果他们给杜兰特最大合同,那么他们的薪金空间将会失去操作性,那样他们就不得不放弃安德烈-伊格达拉和肖恩-利文斯顿,而且会失去伊格达拉和利文斯顿的伯德条款。在这种情况下,勇士的损失就会非常大。

不过从目前的情况来看,为了帮助球队挽留伊格达拉和利文斯顿,杜兰特会接受更低的薪水,最近他就曾表示愿意降薪。如果杜兰特与勇士重新签下一份较低的“1+1”合同,那么在2018年的7月份,勇士就可以利用早伯德条款,给他一份为期四年总价值达到1.6亿美元的超级大合同。

所以,杜兰特在今年夏天再次成为自由球员,这是极有可能发生的。由于工资的逐年上涨,勇士队内的四大球星终究无法长时间的共存。哪怕勇士有伯德条款可以利用,但是高昂的奢侈税最终会让他们望而却步。抓住今年夏天的机会,留下主要轮换阵容多拿几个冠军,才是勇士最需要考虑的事情。

(掌擂)

 

编辑:史海山

相关新闻