眼遇 设为首页 登陆

C罗不理转会传闻冲刺联合会杯 上百媒体围观

2017年06月17日10:26来源:腾讯体育

C罗不理转会传闻冲刺联合会杯 上百媒体围观

C罗全力备战联合会杯

腾讯体育6月16日喀山讯(文/应虹霞)C罗要离开皇马了?16日,来自西班牙国内的惊天爆料,也“袭击”到了俄罗斯喀山。不过,传闻中的男主C罗并未理会相关传闻。16日,正在这里随同葡萄牙队备战联合会杯的C罗如期在当天的训练中现身,向两天后即将到来的首仗发起了全力冲刺。

“C罗!”谁是联合会杯风头最劲的球星?场上场下,这个答案都属于C罗。16日下午,C罗领衔的葡萄牙队如期从下榻酒店出发,当C罗终于现身时,等候已久的俄罗斯球迷们不禁发出了高声欢呼。

有球迷向腾讯体育表示,为了占一个好位,不惜提前5小时就早早前来酒店门前守候。也有球迷准备了球衣和签字笔,“C罗签名球衣有多贵”,是近日喀山的热门话题,当然,从酒店后门出来直接就上了大巴的C罗,只给球迷们留下了一个匆匆数秒的背影,罔论签名了。

就在抵达喀山前不久,偷漏税“官司”缠身的C罗通过社交媒体,用肢体语言,无声表达了对质疑声的反击。但事情并未就此打住,反而愈演愈烈。最新消息是,西班牙某权威媒体爆料,密友证实了C罗对皇马心生去意,“C罗要离开皇马”的传闻一夜间尘嚣甚上。

16时15分,搭载C罗一行的大巴准时抵达喀山城远郊的Rubin Stadium,主帅费尔南多-桑托斯继续秀出道高一尺魔高一丈的老辣。当天的发布会,面对上百各国媒体蜂涌而至,桑托斯祭出的队员人选是9号前锋,来自波尔图队的安德烈-席尔瓦。

席尔瓦侃侃而谈着,谈对墨西哥队首仗的胜利之心,谈在波尔图俱乐部的墨西哥人伙伴拉永和埃雷拉,只字不提C罗。继前一天的80后老将布鲁诺-阿尔维斯之后,席尔瓦再次为C罗扮演了挡枪的角色。

发布会过后,葡萄牙队为满足各路媒体的采访需求,向媒体开放了15分钟训练。C罗一身标志性绿衣红鞋,脚步轻快现身训练场,与纳尼、佩佩们娴熟配合着,看上去并未理会相关传闻,心情相当不错。两天后,葡萄牙队就将迎战本届联合会杯的首个对手,中北美及加勒比海冠军墨西哥队。

编辑:史海山

相关新闻