眼遇 设为首页 登陆

阿兰或续约到2019年底 恒大为金英权报名亚冠

2017年06月17日10:26来源:腾讯体育

阿兰或续约到2019年底 恒大为金英权报名亚冠

阿兰

腾讯体育6月16日(文/曾潇) 夏季转会窗即将打开,各种转会传闻接踵而来。传说中,广州恒大的高拉特被巴西球队圣保罗看中,阿兰又被北京国安的新教练施密特看中。今天,高拉特已经对转会流言做出了回应,称自己心还在恒大。

据了解,阿兰在广州恒大的位置也相当稳固。本赛季刚开头,依靠阿兰的一记漂亮的进球,广州恒大在山城重庆捧起了超级杯,顺利拿到四冠目标的第一冠。这样的表现加深了俱乐部对他的认可,在那之后完成了与阿兰的续约工作。阿兰原来拿到的四年合同,到2019年初到期,新的合同很可能续约至2019年底。这意味着,广州恒大主动放弃阿兰的概率不大,除非国安能出得起一份恒大无法抗拒的报价。

赛季接近半程,广州恒大亚冠、联赛、足协杯三线承压。人手方面,金亨镒失意离队,广州恒大将迎回金英权。他已经回到广州一些时日,基本可以参加全部训练科目,离达到出场比赛的条件非常接近。俱乐部将为他在亚冠和联赛中进行注册。

编辑:史海山

相关新闻