眼遇 设为首页 登陆

皇马宣布弗洛伦蒂诺连任主席 已连续执掌8年

2017年06月19日08:20来源:腾讯体育

  腾讯体育6月19日讯 皇马主席大选结果在今天凌晨正式公布,弗洛伦蒂诺成功连任皇马主席,开启了他的第5个皇马主席任期。弗洛伦蒂诺二进宫已经担任皇马主席8年,此次竞选只有他一人参加,再没有对手的情况下成功连任。

皇马宣布弗洛伦蒂诺连任主席 已连续执掌8年

  弗洛伦蒂诺连任皇马主席

  皇马主席大选在本月初正式拉开帷幕,与上次大选一样,现任皇马主席弗洛伦蒂诺是唯一的参选者,在没有人竞争的情况下,弗洛伦蒂诺毫无悬念地连任皇马俱乐部主席,开启了他的第5个皇马主席任期。

  弗洛伦蒂诺首次当选皇马主席是在2000年,在成为皇马主席之后,弗洛伦蒂诺也开启了他引进巨星的模式,在他的主导下,菲戈、罗纳尔多、齐达内、贝克汉姆等世界巨星纷纷加盟皇马,银河战舰第一期也正式成行,此外他还奉行“齐达内-帕文计划”,努力发展皇马本队青训。皇马在他的领导下在前3年两夺联赛冠军,还拿到了一座欧冠奖杯。目前皇马的训练基地也是在弗洛伦蒂诺的支持下修建完成的。

  2009年,弗洛伦蒂诺第二次参选皇马主席,虽然老佛爷承认了此前在皇马担任主席时的一些错误,但是他的巨星政策并没有变化,他投入2亿6000万欧元,引进了C罗、卡卡、本泽马、阿隆索等一批世界级球星,穆里尼奥也加盟皇马出任球队主帅。然而银河二期的成绩却并不能让人满意,球队大部分时间依然被巴萨压制,直到2014年安切洛蒂率队夺得欧冠。在齐达内到任后,老佛爷的皇马再次重振雄风,连续的欧冠胜利、打破联赛冠军荒等都是喜人的成绩,弗洛伦蒂诺也借此成功连任皇马主席。

  每次当选皇马主席后,弗洛伦蒂诺都有引进球星的传统,眼下C罗正在闹离队,姆巴佩、唐纳鲁马等人也是皇马的转会目标,老佛爷刚上任就要处理这一系列棘手的问题,不过对于70岁的弗洛伦蒂诺来说,他是有能力处理好这些问题的。银河战舰第三期或许就此起航。

编辑:王怡潇

相关新闻