眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东区全力促进 城东河治理项目紧张有序进行中

2017年06月19日09:34来源:大河网

项目施工方介绍工程进度

项目施工方在介绍施工进度

  大河网讯   “目前,我们疏通了已有排污管道,建好了沉淀池,正在加紧建窨井、截流井和铺设新的排污管道。”项目施工方介绍着工程进度。6月15日,平顶山市卫东区委常委、统战部长李雨帆,区农林水利局和五一路街道主要负责同志再次来到城东河五一路辖区段,查看并督促城东河治理项目施工进度。

  作为湛河支流,城东河流经卫东区五一路街道和北环路街道辖区,其中五一路街道辖区段全长1577米。按照城东河治理工作部署,五一路街道于今年年初进行了河道治理招投标,确定了治理标准。治理项目自5月25日正式开工,计划利用一个月的时间,通过疏通和铺设排污管道,河道清淤,建沉淀池、窨井、截流井,砌护坡等多项措施,全面完成城东河治理任务。

  当日,李雨帆带队来到城东河治理项目现场,向项目方和施工方详细了解了工程进度和河道清淤情况,在肯定前期治理工作的基础上,再次强调要高度重视此项工作,切实承担起责任,将清淤工作做细做扎实的同时尽量加快工程施工进度,按时限、保质量完成整治工作,达到“三清一净”的治理标准。

  “城东河治理项目离不开市湛河治理指挥部和区政府的大力支持,接下来,我们街道将继续以高标准推进,督促项目方和施工方严格按照治理标准,加快进度,扎实开展,力争圆满完成治理任务。”五一路街道党工委书记王芳说道。(王 璐)


编辑:张龙

相关新闻