眼遇 设为首页 登陆

卢氏县法院:用党性教育推进审判执行工作

2017年06月19日14:06来源:大河网

01_副本_副本

  大河网讯   6月16 日晚,卢氏县法院党组成员、政治处主任马来营主持召开党建工作推进会,全院各支部书记、入党积极分子及文明办、政治处干警共40余人参加了会议。

  会议首先传达了卢氏县委组织部《关于在全县县直机关开展党建提升工程的实施意见》,之后,结合法院审判执行工作实际,就建立、健全学习教育制度、严格党的各项制度、规范阵地化建设、推动服务型党组织建设、严格党员发展和教育管理、严格规范党费收缴和管理、加强活动载体建设等方面进行了培训。并就下一步如何做好“两学一做”学习教育常态化制度工作、推动审判执行工作稳定向前迈进提出了明确要求。

  马来营对各支部书记提出了三点要求:一是要将推进会成果转化为解放思想、更新观念的强大动力,各支部要牢固树立党建引领各项工作的思想,查漏补缺,高标准做好党建工作;二是要勇于担当,干事创业。党建是动力,是信心,要通过党性教育推动审判执行工作全面开展,通过抓好全面从严治党这个关键,进一步树立党员干警多办案、办好案的信心决心,在审判执行工作中发挥模范带头作用;三是要树立大局意识、奉献意识,为法院坚决打赢脱贫攻坚战提供有力的思想保障。要立足本支部、本部门工作实际,牢固树立审判执行第一要务,以脱贫攻坚统领工作大局这一中心思想,与院党组思想上保持高度一致,认真落实院党组安排部署,为全面完成审判执行和脱贫攻坚工作作出更大贡献。 (宋健  赵富林)

编辑:张龙

相关新闻