眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷、豫西百草园两大景区开始对中高考生免门票

2017年06月19日14:07来源:大河网

百草园茶馆

  百草园茶馆

豫西十大碗

  豫西十大碗

欢乐水仗

  欢乐水仗

  大河网讯 中考高考后来一场说走就走的旅行,已经成为当下学子释放考后压力的一种必要选择。即日起至8月30日,参加2017年全国中、高考的考生,凭准考证来豫西大峡谷和豫西百草园两大景区,可享受免门票优惠。

  豫西大峡谷群峦叠嶂、峡谷幽深,碧青的山色将水色浸染,茂盛生长的林木遮天蔽日。寻水声而行,峡谷内众多火山岩瀑布群和一个个碧水清潭,构成飞瀑流泉的壮美景观,空气中丝丝凉凉的湿润感浸润心田。全长6公里的漂流河道宛如一条巨龙在谷底蜿蜒,乘上漂流船,纵情体验岩洞漂流、暗河漂流、峡谷漂流、回旋漂流、瀑布漂流,让漂流的疯狂刺激冲散备考的紧张,轻松迎接下一场挑战。

峡谷漂流

  峡谷漂流

田园花海

  田园花海

  豫西百草园里,父辈们住过的老房子鳞次栉比,黄黄的土墙,灰溜溜的门框,大大的院子,矮矮的篱笆,斑驳的老水井,屋檐下的老玉米,墙头上的花木,村头的荷花塘,村后的中药花田,处处流动着老家的记忆,还有众多豫西小吃美食一定让你回味无穷。(谢康)


编辑:张龙

相关新闻