眼遇 设为首页 登陆

社旗法院抓落实转作风 争先创优提绩效 ?

2017年06月20日10:49来源:大河网

  大河网讯 为深入贯彻落实省高院、市中院会议精神,认真总结今年1—5月工作,安排部署下一步工作,6月20日,河南省社旗县法院召开工作推进会暨“抓落实转作风、争先创优提绩效”活动动员会。党组书记、院长樊立兵出席会议并讲话,全体干警参加了会议,会议由党组副书记、常务副院长徐金锁主持。

  会上,党组成员、纪检组长宋明生传达了《南阳市中级人民法院关于开展纪律作风问题专项督查工作的通知》,并通报了近期审务督察情况;党组副书记、政治处主任侯作俭宣读“抓落实转作风、争先创优提绩效”活动实施方案。

  “召开此次工作推进会,主要任务是对今年1-5月份的工作进行总结,查找问题和不足,为圆满完成年度目标任务打牢基础。”樊立兵院长说。

  针对下一步工作,樊立兵院长要求,要凝心聚力,必须在思想上形成共识,行动上形成合力,保持一种良好的精神状态和工作状态,努力推动工作在发展中上层次,在创新中上水平;要脚踏实地,定下来的事要雷厉风行,抓紧实施,部署了的工作要一抓到底,抓出成效,已经完成的任务要及时总结、完善提高,一步一个脚印坚定不移地走下去,就一定能够取得实实在在的成效;要敢于担当,院领导和部门负责人要在其位谋其政,事不避难,敢于担当,敢于负责,全体干警要各尽其职,各负其责,秉公司法,廉洁办案,敢攀高目标,敢争高位次,全力以赴实现后来居上;要争创一流,各部门要主动对照上级法院和县委的工作部署,对照绩效考评指标,主动向全省全市先进法院看齐,坚持高标准严要求,全面查漏补缺,全面提升质效,切实形成一级带着一级干,一级干给一级看,你追我赶、明争暗赛的良好争创态势,力争今年工作进入先进行列。(生俊东 王新兵)

  

编辑:张龙

相关新闻