眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行举办2017年度入党积极分子培训班

2017年06月20日11:46来源:大河网

叶县农商银行举办2017年度入党积极分子培训班

入党积极分子培训班

  大河网讯 为了进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质,确保新党员的发展质量, 6月18日,叶县农商银行在总行四楼大会议室举办为期一天的入党积极分子培训班。来自全辖各党支部推荐的32名入党积极分子以及21名组织委员参加此次培训。

  该行纪委书记、监事长夏进伟在会前作了动员讲话,他指出,一是要提高认识,正确理解培训的重要意义。二是要把握重点,努力提高培训学习效果。三是要学以致用,必须确保培训学有所获。

  本次培训特意邀请到了叶县县委党校路会银副教授对学员进行系统授课。路教授以“认真学习党章,争做合格党员”为主题,通过对党章和党的基本制度的教育,使学员们懂得党的性质、指导思想、党的纲领、组织原则、党的纪律等,提高对党的认识,努力从思想上入党。

  本次培训会的召开,是在中国共产党成立96周年、喜迎党的十九大的胜利召开的重大背景下进行的。培训结束后,培训班还组织学员进行了学习效能测试,强化学员对知识的理解消化和吸收。学员们纷纷表示,通过学习收获很多,不仅进一步端正了自身的入党动机,而且明确了今后的努力方向,更加坚定了听党话、跟党走的信念。(王宏阳)

编辑:张龙

相关新闻