眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行召开5月份业务经营分析会 部署工作任务

2017年06月20日11:46来源:大河网

  大河网讯   6月16日上午,舞钢农商银行在总行六楼会议室召开2017年5月份业务经营分析会,回顾2017年前五个月工作情况,分析研判当前形势,全面部署今后工作任务。总行领导班子成员,各部门、支行及分理处负责人等40余人参加会议。

  会上,该行监事长刘建党首先传达了市办5月份业务经营分析例会精神,对市办下发的《借名、假冒名贷款专项整治工作方案》和省联社下发的《关于农信社内部员工及配偶自贷和担保不良贷款清收工作有关责任人处理情况的通报》进行了传达学习。班子成员、高级经理赵新莉通报了2017年5月份业务经营情况,指出业务经营中存在的问题。

  最后,该行行长张国军对近期重点工作进行了强调安排,一是要按照上级要求,高度重视精准扶贫工作,重点做好定点扶贫和全面金融扶贫工作;二是持续做好组织存款工作,力争本月底超额完成市办下达的年度计划;三是做好不良贷款压降和欠息90天以上贷款的“双降”工作。相关职能部门要风险提示、预警到位,责任追究到位。四是中层以上干部要具备大局意识、担当意识。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻