眼遇 设为首页 登陆

卧龙法官牛娅荣获南阳市“十佳党课宣讲员”

2017年06月20日17:20来源:大河网

牛娅讲微型党课_副本_副本

  牛娅法官讲微型党课

  大河网讯 6月19日,南阳市“决胜全面小康让中原更加出彩”微型党课比赛决赛举行,来自各县区各单位的28名选手参加决赛。经过一天的激烈角逐,卧龙区法院法官牛娅的微型党课《知行合一做“三良”法官》荣获二等奖,同时,牛娅荣获南阳市十佳党课宣讲员。

  决赛中,选手们紧紧围绕“决胜全面小康让中原更加出彩”这一主题,借助精彩纷呈的多媒体课件,或从自身岗位出发,或结合当前热点问题,用鲜活的事例、精彩的语言讲述身边党员的感人故事,阐述如何立足岗位,履职尽责,做一名有责任、有担当的合格党员,在“决胜全面小康让中原更加出彩”的征程中发挥好党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

  本次活动由南阳市委组织部、市委宣传部统一组织,目的在于引导全市广大党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,始终保持党的先进性和纯洁性,以昂扬饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。(生俊东 丁清凌)


编辑:张龙

相关新闻