眼遇 设为首页 登陆

詹皇若离骑士欧文也将出走 克城明夏或发生巨变

2017年06月21日07:52来源:腾讯体育

腾讯体育6月21日讯 总决赛结束之后,曾经有多个媒体报道称,詹姆斯在这份合同到期之后,会离开克里夫兰,加盟洛杉矶。而今天,《芝加哥太阳报》报道称,如果詹姆斯选择离开骑士,未来欧文也将离开克里夫兰。

詹皇若离骑士欧文也将出走 克城明夏或发生巨变

欧文和詹姆斯

和现在相比,明年夏天之后的那支克里夫兰骑士或许会有非常大的变化。之前,有很多人都猜测,詹姆斯未来可能会再次离开骑士,加盟洛杉矶湖人或者是洛杉矶快船。而现在,不只是詹姆斯,欧文也加入到了流言中,未来他也可能会离开这支球队。

根据《芝加哥太阳报》的报道称,如果詹姆斯离开,欧文也不会继续在克里夫兰待下去。“上周,《芝加哥太阳报》曾经报道称,巴特勒一直在联系他在美国国家队的队友洛瑞,希望他能够加盟球队,而现在,还有一个新的名字出现在了流言中,那就是他在美国国家队的另一位队友,凯里-欧文。”

“欧文一直在和他在美国国家队的队友们保持着联系,欧文透露称,如果他感觉下个赛季之后,詹姆斯可能会离开克里夫兰的话,他会推动交易,让自己离开,而芝加哥可能会成为欧文想要效力的球队之一。”

当然,距离明年夏天的自由市场还早,还有很多事情可能发生变化。一年的时间,有很多事情都可能会发生。虽然今年的总决赛,骑士队输球,但如果明年,骑士队重新拿到总冠军奖杯,事情又会是另一个样子。如果这样的事情发生,詹姆斯和欧文或许会认为,他们仍然有机会卫冕,他们可能都会留在克里夫兰。

但有一件事情可以确定的是,如果詹姆斯再次决定离开,加盟其他队伍,对于骑士队的其他球员肯定会造成非常大的影响,包括凯里-欧文。

(格桑)

编辑:史海山

相关新闻