眼遇 设为首页 登陆

森林狼宣布裁掉佩科维奇 欧洲大白或就此退役

2017年06月21日07:52来源:腾讯体育

腾讯体育6月21日讯 今天,森林狼官方宣布,球队将裁掉中锋佩科维奇,过去几个赛季,佩科维奇都因为伤病问题,没有为森林狼队出战,他的职业生涯或就此结束。

森林狼宣布裁掉佩科维奇 欧洲大白或就此退役

佩科维奇

2008年的选秀大会,佩科维奇在总第31顺位被森林狼队选中,那年,他并没有立即进入NBA,而是在希腊联赛的帕纳辛纳科斯队锻炼了两年,2010年,佩科维奇正式加盟了森林狼队。

职业生涯至今,佩科维奇一共代表森林狼队打了271场比赛,场均出战24.9分钟,可以得到12.6分6.7个篮板。2013年8月的时候,佩科维奇和森林狼队签下了一份5年6000万美元的合同,本来这份合同要到2018年才会结束。但过去几个赛季,佩科维奇饱受伤病困扰。

2014-15赛季,佩科维奇只代表森林狼队打了31场比赛,2015-16赛季,他只代表球队打了12场比赛,而去年的9月份,森林狼队宣布,佩科维奇因为伤病的原因,缺席整个2016-17赛季的比赛。

伤病缠身,佩科维奇可能将就此告别篮坛,之前接受采访时,佩科维奇就表示,“两年之前,我就开始和伤病做斗争,现在我已经精疲力尽。今年,我在球队中苦苦等了两个月,做了一切我能做的事情,但最终我还是无法在疼痛下进行跑动。”

(格桑)

编辑:史海山

相关新闻