眼遇 设为首页 登陆

C罗7月31日出庭自辩 联合会杯后决定是否留皇马

2017年06月21日07:56来源:腾讯体育

腾讯体育6月20日 据西班牙媒体《阿斯报》报道,C罗将在当地时间7月31日11点出庭作证,为自己涉嫌逃税案进行辩护。

C罗7月31日出庭自辩 联合会杯后决定是否留皇马

C罗会留在皇马吗?

媒体报道称,2009年初开始,C罗就在英属维尔京群岛注册了一家名叫托林的公司,在6年的时间里,C罗通过空壳公司来躲避西班牙的高税率,一共涉嫌逃税1470万欧元。上周,西班牙检察机关正式就C罗逃税案进行起诉,C罗将在本月底出庭。

这一出庭作证时间并不会影响C罗参加联合会杯以及之后跟随皇马的季前训练,联合会杯在7月2日就结束,而皇马的夏季巡回赛将在8月2日开始。

自被西班牙检察官起诉逃税后,C罗就向外界爆料了想要离开皇马重返曼联的消息。皇马主席弗洛伦蒂诺表示目前还没有和C罗就这一事进行交流,但透露双方会在联合会杯结束后详谈:“我现在唯一能说的就是,C罗是皇马球员,我们要在下赛季保留所有的球员,包括J罗。C罗是一个很好的球员以及一个很好的人,我会在未来几天和他谈一谈。我必须不惜一切代价捍卫他,每个人都要履行纳税义务,我毫不怀疑C罗能够证明自己的清白。C罗在英格兰踢球时也采用相同的手段,但在那里就没有问题。”

(歌德)

编辑:史海山

相关新闻