眼遇 设为首页 登陆

王毓雅导演《浅爱》 为两岸艺术电影推波助澜

2017年06月21日09:10来源:中国新闻网

王毓雅导演《浅爱》 为两岸艺术电影推波助澜

图为:电影《浅爱》发布会现场。 片方供图

  中新网杭州6月20日电 (沈琍蓝董熏)随着上海电影节的启幕,电影行业又迎来了一场“百花齐放”的艺术盛宴。6月20日,由上海厚益文化传媒中心举办的电影《浅爱》暨年度重点项目新闻发布会在上海举行,为上海电影节增添了一抹清新文艺的色彩。

  发布会当天,电影《浅爱》导演王毓雅携主演王奕瑾出席活动,歌手柯有伦、演员周群达、林韦君等嘉宾也受邀参加了此次新闻发布会。

  在发布会现场,电影《浅爱》的首支先导预告片掀开了神秘的面纱。唯美文艺的画面以及二位女主演的惊艳亮相让观众称赞不已。

  “这部电影是多元创作,在充满诱惑的市场环境下坚持艺术创作,所以我们应更关注艺术片本身的价值与意义。”电影导演王毓雅在接受媒体采访时表示。

  据悉,本次发布会除了宣传电影《浅爱》外,导演王毓雅还公布了今后两年时间里的拍摄计划。她称电影《孤单的豌豆》、《刺激人生》三部曲、《鱼肠剑》、《前程似金》、《花泽记》等7部电影将在大陆和观众见面。

  上海厚益文化传媒中心负责人表示,通过接下来的项目,希望可以促进两岸电影合作的交流,让大陆观众透过台湾电影了解台湾的生活、民情,也让台湾观众透过大陆电影对大陆知道更多,营造两岸华语电影的新平台,从而增进两岸民众在电影、文化上交流了解;也希望两岸的华语电影可以更加深入的合作,一同为电影市场打造出更多优秀的作品。(完)

编辑:张馨予

相关新闻