眼遇 设为首页 登陆

驻马店市泌阳县集中开工项目4个总投资18.05亿元

2017年06月21日09:54来源:大河网

  大河网讯 日前,泌阳县2017年第二批亿元以上重点项目集中开工仪式在县产业集聚区河南吉奥科技电子元器件生产项目现场举行。驻马店市委常委、市委政法委书记孙巍峰出席集中开工仪式。

  2017年第二批亿元以上重点项目集中开工是泌阳县深入实施开放带动战略的又一次集中展示,也是该县强力推进项目建设的又一项重要举措。

  本次集中开工的项目共4个,总投资18.05亿元。分别是河南吉奥科技电子元器件生产项目、泌阳金鼎再生资源利用项目、泌阳县人民医院综合建设项目、泌阳县易地扶贫搬迁苗楼安置社区项目。

  孙巍峰在讲话中提出,泌阳县要继续深入实施“工业强县”战略,集中精力谋项目,创新举措抓项目,把项目的储备、招商和按期履约、按期开工、按期竣工各个环节抓牢抓实,确保项目建设工作继续走在全市先进行列,争当全市经济发展的排头兵。市直和县有关部门继续优化经济发展环境,积极为投资方和建设单位提供优质服务,尽心尽力推动项目建设。项目建设和施工单位要精心组织、加快推进,使项目尽快建成并投产达效。(陈要逢 曹恒轩)

编辑:张龙

相关新闻