眼遇 设为首页 登陆

驻马店开发区举行2017年第二批亿元以上项目集中开工仪式

2017年06月21日10:00来源:大河网

  大河网讯 日前,开发区举行2017年第二批亿元以上项目集中开工仪式,驻马店市人大常委会主任张宪中,市人大常委会副主任、开发区党委书记栗明伦,副市长王明威,市政协副主席王秋霞以及市直、企业代表出席仪式。

  此次项目集中签约和亿元以上项目集中开工,是开发区一个时期以来围绕产业定位、实施精准招商、强力推进项目建设的重大成果和突破。据悉,开发区此次集中签约29个项目,合同总投资34.5亿元,其中开发区管委会与江淮汽车集团、广大鸿远车业签订三方合作框架协议,与驻马店市科技创新创业产业园签订招商框架协议,两个大个头项目的签约合作,对于发挥龙头带动作用、加快开放招商意义重大。此外,围绕食品工业园和轻工制造产业园的谋划建设,签约项目6个,计划总投资8.56亿元,项目建成后可实现年产值16亿元,安排就业1000余人;围绕驻马店市科技创新创业产业园的孵化带动,签约项目7个;围绕驻马店市电子商务产业园签约项目14个,预计年销售收入可达5000万元,带动线下销售3亿元,带动就业500多人。集中签约仪式之后,该区还举行了驻马店市科技创新创业产业园二期、关王庙乡街道升级改造、清水园城市综合体、驻马店市第五人民医院4个亿元以上项目集中开工仪式,4个亿元以上项目计划总投资22亿元。(陈要逢 曹恒轩)

编辑:张龙

相关新闻