眼遇 设为首页 登陆

南召法院召开审判质效运行点评会

2017年06月21日14:29来源:大河网

IMG_2344_副本

  审判质效运行点评会

  大河网讯 6月19日下午,南召县人民法院召开审判质效运行点评会。会议结合南召法院2017年1—5月份审判质效运行情况《通报》,针对薄弱环节开展了讨论、研究,并就下一步工作重点作了安排部署。全体党组成员和各部门负责人参加了会议。

  会上,审管办主任吉伟通报了该院2017年1-5月收结案和主要审判质效指标数据的情况,党组成员就各业务部门审判质效情况进行了认真点评,并提出切实可行的解决意见和建议。

  会议最后,就如何开展好下一阶段审判质效工作,南召法院党组书记、院长张山作了重要讲话,他要求:一是要负起责任,真抓实干,认清审判质效工作的重要性,切实提高责任心,确保各项工作任务完成;二是要提高办案效率,加快办案节奏,抓好积案清理工作的同时,对新立案件做到快速结案;三是要认真查找差距,弥补短板,对于存在的问题和不足,要细致分析,查找原因,补强短板;四是要加强督促督办,加大通报力度,把问题及时通报到部门和个人,以达到提醒、督促和限期整改的作用。(生俊东 王阳


编辑:张龙

相关新闻