眼遇 设为首页 登陆

舞钢一六旬老人深夜醉酒卧车底 民警及时送其回家

2017年06月22日14:01来源:大河网

201706201010412104

六旬老人深夜醉酒卧车底

  大河网讯   近日,舞钢市铁山派出所民警深夜及时将醉酒老人送回家的事受到了老人家属和辖区群众的广泛好评。

  据了解,6月21日晚23时许,铁山派出所接到局指挥中心报警,该辖区韩庄村村民报警称有人躺在自己轿车下边,且不从车下出来。接到指令后,铁山派出所值班民警迅速赶往现场,发现一名六十岁左右的老人躺在一辆白色小轿车下。报警人韩某称,其与老人不认识,车在晚上20时停在家门口,在23时听到家中的狗不停的叫,就出来进行查看,发现有个人躺在自己车下。

  出警民警当即与老人进行沟通,让其从车下出来,但他拒绝起身。随后,该所民警和报警人共同将老人从车下移出,发现老人意识较为模糊、口齿不清,且能闻到很大酒味。

  民警通过老人身上的手机,与其家人进行了联系,了解到老人为扁担李村人,姓李,67岁,家中儿女都在外地工作。目前,家中只有老伴,年过七旬。

  了解有关情况后,考虑到天色已晚和老人老伴身体不便,出警民警就将醉酒的老人及时送回了家中。

  在此公安民警提醒大家,醉酒后的行为和状态往往会做一下让自己追悔莫及的事,因此切莫贪图杯中酒,酿成大祸难回头。(李民   轶昂)

编辑:张龙

相关新闻