眼遇 设为首页 登陆

宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本金

2017年06月22日16:06来源:大河网

  大河网讯  本网从宁陵农信社了解到:为充分发挥农村金融主力军作用,支持中小微企业良性发展,并为社会提供良好的投资渠道,更好地支持宁陵县经济发展,宁陵县农村信用社改制为农商行,目前向社会各界人士倡议投资入股。

  据宁陵农信社改革办消息,本次计划募集股本金总额为3亿元,以1:2.3比例募集,股东以每股1元的价格认购股本金,另以每股1.3元的价格出资购买不良资产。目前达成入股意向的有商丘华商农村商业银行、商丘市发投公司、宁陵县政府和县农信社员工,共计入股比例为75%,拟再向社会自然人和企业募集股本金总额的25%,入股金额7500万元,需要资金17250万元。

  宁陵县农村信用社倡议社会各界人士把暂时闲置的资金投入到农村信用联社,以合作的形式架起相互支持的金色桥梁,“宁陵县农村信用社改制为农商行后,发展机遇前所未有,发展空间更加广阔,市场前景更加美好,资金实力、管理能力进一步提升,抵御风险的能力进一步增强,盈利能力进一步提升,将为各位投资者带来丰厚的回报,尽享改革发展的红利。希望大家能够积极参与,为宁陵县经济社会蓬勃发展奉献绵薄之力,为宁陵的明天增加辉煌。”宁陵农信社改革办负责人说。(刁敬先)

  

  

  


编辑:张龙

相关新闻