眼遇 设为首页 登陆

寻找中国最美书店?雷克萨斯启动2017“领读中国”项目

2017年06月22日17:49来源:人民网-汽车频道

  人民网北京6月22日电(闫枫)21日,雷克萨斯在北京正式启动2017“领读中国”项目。今年“领读中国”项目除了倡导全民阅读,还将以“寻找中国最美书店”为主题,在全国范围内探寻实体书店。

  活动现场,嘉宾围绕“阅读让生活更美好”的话题展开探讨。雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示,打动人心的生活方式元素是基于每个人不同经历、品位、情感做出的合乎自然的反应,在塑造这种感情和品位的过程中,阅读的力量不可取代,阅读给予的知识、智慧和情感共鸣是生活软实力的重要来源。

嘉宾围绕“阅读让生活更美好”展开探讨

  发布会当日,河北保定的新鲜空气新华书店成为首家获得“中国最美书店”的代表,获赠由著名书法家曾来德在现场书写的亲笔题词。

任泉向大家分享阅读的重要性

  在未来六个月的时间里,2017“领读中国”项目还将前往中国多个城市,寻找中国最美书店。同时,来自不同领域的嘉宾也将在沿途分享他们与阅读的故事。

LEXUS雷克萨斯中国副总经理植田浩一

  雷克萨斯中国副总经理植田浩一在谈及项目初衷时表示:“随着‘领未见·探非凡’全新品牌口号的发布,雷克萨斯希望与消费者建立情感和价值观的共鸣,一起分享生活体验。”

  据悉,雷克萨斯“领读中国”项目已连续举办三年。今后,雷克萨斯将继续支持“领读中国”项目,并携手众多文化、艺术、学术等领域的“大家”在平台上与书迷互动。

编辑:张培君

相关新闻