眼遇 设为首页 登陆

三门峡无线电管理局到三大运营公司走访调研

2017年06月23日14:01来源:大河网

  大河网讯 6月22日,三门峡无线电管理局领导带领业务和监督检查相关人员,先后到义马市、灵宝市、渑池县和卢氏县移动、联通、电信公司走访调研,参观了三大公司的网络机房、网管机房和营业厅,并与公司主要领导及运维部门人员进行了交流。

  座谈中,三门峡无管局局长分别听取了中国移动、联通、电信公司各县市(区)分公司的汇报,研究了如何解决移动网络的受干扰问题。

  三门峡局领导对各县市(区)移动、联通、电信公司积极配合、支持无线电管理工作表示感谢。同时强调,各类台站的建设要严格按照国家新颁布的《中华人民共和国无线电管理条例》和省无线电管理机构规定的申报程序进行,不得擅自使用、违规占用频率,并表示三门峡无线电管理局将不断增强技术支撑,提高无线电保障管理的服务水平,不断促进三门峡市公众通信的健康发展。

  最后,移动、联通公司感谢三门峡局多年来对基站建设、频率使用等方面的支持。表示将严格执行国家、省工信委的有关规定,积极配合无线电管理部门做好无线电管理工作。(靳晓燕)

编辑:张龙

相关新闻