眼遇 设为首页 登陆

【大河网视】我@河南——转角遇到“独角兽”

2017年06月23日18:19来源:大河网

360截图20170623172531643

  

  大河网讯 (记者 范昭 摄像 贺志泉 剪辑 刘晓明)郑东新区有一家优雅清新的花店,顾客走进店内,就被各种鲜花、干花、永生花还有可爱的饰品包围。在这里,不仅充满花的清香,顾客还可以喝咖啡,看书,弹钢琴,静静地享受下午茶的时光。

  比花店更美妙的是90后美女店主,走过了青涩的学生时代,她们选择开一家大隐隐于世的花店。本期《我@河南》将走进这家花店,走近这个年轻的店主,了解花店诗意浪漫的背后,有怎样的创意和情感的寄托。

  不论您是河南"土著",还是从国外、省外来到这里生活和工作的新河南人,只要在这片土地上和我们一起奋斗,都将是《我@河南》关注的人物,欢迎各位网友提供线索给我们,下一期主角,很有可能就是您!我们的邮箱:363506509@qq.com。


编辑:首席编辑娄恒

相关新闻