眼遇 设为首页 登陆

中乒赛女单1/4决赛丁宁力克平野美宇晋级半决赛

2017年06月24日14:13来源:中国新闻网

中乒赛女单1/4决赛丁宁力克平野美宇晋级半决赛

  比赛现场。 廖雪芝 摄

  中新网成都6月24日电(廖雪芝 贺劭清)24日,正在成都进行的国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛女单四分之一决赛中,中国选手丁宁以总比分4:1战胜对手平野美宇,晋级半决赛。

  在前三局比赛中,丁宁全方位占领优势,以3:0领先平野美宇。第4局平野美宇增加了旋转和调动,利用丁宁体力间歇扳回一城。第5局平野美宇一度领先丁宁,但丁宁顶住压力,将比分扳平并反超取胜。

中乒赛女单1/4决赛丁宁力克平野美宇晋级半决赛

  丁宁比赛现场。 廖雪芝 摄

  赛后,丁宁在接受采访时告诉记者,“近期我们两个人交流比较多,自己在今天的比赛中比较投入,正常按赛前准备打。”丁宁表示,亚锦赛自己曾在大比分领先的情况下输掉了比赛,赛后自己也认真总结经验,对此次比赛准备更充分。此外,丁宁还评价平野美宇是一位年纪小,拼劲儿足,具备一定实力的选手。

  据悉,在23日的比赛中,丁宁先后击败了韩国选手梁夏银、日本选手伊藤美诚。(完)

编辑:郭同欢

相关新闻