眼遇 设为首页 登陆

公开表白!利拉德回答球迷:最想和浓眉哥搭档

2017年06月25日15:16来源:搜狐体育

公开表白!利拉德回答球迷:最想和浓眉哥搭档

北京时间6月25日,开拓者当家球星达米安-利拉德在推特上与球迷互动。

一个球迷问:“如果你能选任何一个现役的NBA球星来开拓者的话,从长远发展来看,你会选谁呢?”利拉德转发了这个推特并回答:“安东尼-戴维斯。”

本赛季,利拉德场均出场35.9分钟,可以拿下27分4.9篮板和5.9助攻。开拓者的后场双枪可以与水花兄弟匹敌,但在内线上缺少得力帮手,也难怪利拉德想搭档浓眉哥。

安东尼-戴维斯是12年的NBA状元,4次入选全明星阵容,16-17赛季他入选了最佳阵容第一阵容,并当选了2017年全明星正赛MVP。这个赛季他与考辛斯组成了双塔组合,但是球队战绩并不理想。目前开拓者在交易市场上并无太大动作,利拉德能否和理想中的人搭档还很难说。

编辑:祝萍

相关新闻