眼遇 设为首页 登陆

曝张玉宁忙于转会 下一站中国德国OR英格兰?

2017年06月26日07:28来源:腾讯体育

腾讯体育6月25日 据福克斯体育荷兰站消息,中国国家队前锋张玉宁缺席了荷甲球队维特斯备战新赛季的首次训练,他有可能离开球队,下家可能是中国、德国、英格兰的俱乐部。

曝张玉宁忙于转会 下一站中国德国OR英格兰?

张玉宁可能离开荷兰

该媒体表示,现在维特斯已经开始了备战新赛季的训练,不过目前张玉宁还没有回到球队参加训练,因为他正在忙于自己的转会事宜。该媒体表示,前一段时间,来自中国的广州恒大和天津权健都对张玉宁有兴趣。此外,还有德国、英格兰的俱乐部也可能成为张玉宁的下家。

张玉宁和维特斯的合同到2018年,不过上赛季他出场时间有限,尽管有16次出场,但14次是替补出场。尽管范沃尔夫斯文克尔这名主力前锋离队,但维特斯还会引进前国米射手卡斯泰尼奥。

不过目前张玉宁其实在和U20国足训练,根据之前足协公布的U20国足备战计划,U20国足在北京进行十余天的集训,然后前往德国霍芬海姆和柏林进行训练、比赛。张玉宁踢完12强赛后就和球队回合。

(歌德)

编辑:祝萍

相关新闻